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Restaurant Épi 1959

« Epi », comme « Epicerie ». Le nom de l’adresse de Jean Castel à Saint-Germain des Prés se propage à Ramatuelle. Avec une envie de proposer une cuisine époustouflante à n’importe quelle heure de la journée. Un restaurant à quelques mètres de la mer, où l’on retrouve le Saint-Tropez des années soixante, l’élégance simple des chaises en rotin et des menus écrits à la main. Sous le soleil de Méditerranée, les parasols de l’Épi offrent un refuge idéal pour déguster des pinces de crabe, une langoustine grillée, ou de belles tomates fraiches de saison.

 

Réservations

Par teléphone : +33 04 98 12 95 95
Par email : restaurant@epi1959.com

 

Horaires d’ouverture:

Petit-Déjeuner: 07h – 11h
Déjeuner: Midi – 17h
Diner: 20h – Minuit
Bar: 7h – 1h

 

Une carte de snacks et plats légers est disponible en dehors des horaires ci-dessus.
Les réservations sont obligatoires pour la clien
tèle extérieure. Un service voiturier est disponible pour les clients du restaurant.