Restaurant-Epi-1959.jpg
 
 

Restaurants & Bar

Horaires d’ouverture:

Le Grill

Petit-Déjeuner: 7.30h – Midi
Déjeuner: Midi – 16h
Diner: 20h – Minuit
Bar: 7h – 1h

Chotto Matte

Déjeuner: Midi – 15h
Diner: 18h – 23h

Réservations

Par teléphone : +33 (0)4 94 56 82 67
Par email : restaurant@epi1959.com

 
Une carte de plats légers est disponible en dehors des horaires ci-dessus.
Les réservations sont obligatoires pour la clientèle extérieure. Un service voiturier est disponible..30

 
 
 

Épi fête ses 60 ans avec Le Grill

Le Grill est situé à quelques mètres de la mer, où l’on retrouve l’élégance simple de Saint-Tropez des années soixante. Sous le soleil de Méditerranée, les parasols de l’Épi offrent un refuge idéal pour déguster des poissons et des crustacés frais, une côte de bœuf grillée ou de belles tomates de saison.

 
 
 

Chotto Matte

Dans un petit jardin conçu par le célèbre Madison Cox, les clients découvriront CHOTTO MATTE Saint-Tropez, un concept inédit de restaurant en France mais déjà connu à Londres, Miami et Toronto. Les établissements y déclinent les saveurs audacieuses et authentiques de la cuisine Nikkei, une évolution de la cuisine japonaise et péruvienne, dans laquelle chaque plat et chaque accord jouent d'une multitude de couleurs et de saveurs au sein de l’une des cuisines les plus fascinantes du monde.

CHOTTO MATTE Saint-Tropez propose une adaptation du concept qui mettra l’accent sur les sushis, sashimis et fruits de mer ou encore de nombreux menus et cocktails soigneusement préparés dans le restaurant, les pieds dans le sable ou au bord de la piscine.